Ingredientes:
6 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras médias picadas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 pimentão vermelho picado
2 latas de sardinha em óleo
1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 ovos cozidos
Salsa e cebolinha a gosto
2 caldos de legumes
1/2 lata de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de (chá) de rodelas de palmito (opcinal)
400 grs de farinha de milho
Modo de Fazer:
Decore o fundo da fôrma com ervilhas, milho, azeitonas, sardinha e rodelas de ovo cozido.
Numa panela frite o alho e a cebola no óleo, acrescente o pimentão, a cenoura, os caldos, a salsa e cebolinha, o molho, a pimenta, o sal e as azeitonas. Junte a esse refogado 1 1/2 litros de água e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a ervilha, o milho, a sardinha com o óleo, os ovos picados, e o palmito. Por último coloque a farinha de milho aos poucos e vá misturando. Mexa por 3 ou 4 minutos para cozinhar a farinha. A mistura deve estar grudenta.
Coloque a massa aos poucos na fôrma, apertando bem. Para finalizar molhe as mãos com água fria para conseguir apertar bem.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
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