quinta-feira, 26 de agosto de 2010

CROSTATA


















Ingredientes da massa:

200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
raspas de laranja a gosto
gotas de baunilha a gosto
2 ovos

Modo de Fazer:
Amasse tudo até soltar das mãos, embora fique um pouco pegajosa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com a metade da massa. Reserve a outra parte.
Recheio:
300 gramas de goiabada picada e desmanchada em água quente (fica uma geléia). Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
Com a massa reservada faça tirinhas e aplique por cima da goibada.
Pincele com gema e asse.
Dica: Você pode fazer 1 crostata grande ou várias pequenas!

Essa receita foi enviada pela D. Iliana - uma leitora (italianíssima) muito querida aqui do blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!