segunda-feira, 26 de julho de 2010

MOSAICO DE GELATINA



Ingredientes:

4 gelatinas (1 de cada sabor)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de água quente
2 saquinhos de gelatina (sem sabor)

Modo de Fazer:

Dissolva a gelatina sem sabor na água quente. Reserve.
Prepare as gelatinas separadamente e, depois de prontas, corte em quadradinhos. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite comum e a gelatina sem sabor reservada até que fique homogêneo.
Coloque as gelatinas misturadas em uma travessa e despeje o creme por cima. Leve a geladeira para adquirir consistência.
Essa é uma sobremesa leve e super prática de fazer!

2 comentários:

  1. como você faz para deixar o creme em cima? nossa essa receita é uma delícia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tentei deixar um pouco diferente, colocando um pouco do creme branco na forma gelada, antes de misturar com com as gelatinas coloridas.Que bom que gostou. Bjs.

      Excluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!