Ingredientes:
4 gelatinas (1 de cada sabor)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de água quente
2 saquinhos de gelatina (sem sabor)
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina sem sabor na água quente. Reserve.
Prepare as gelatinas separadamente e, depois de prontas, corte em quadradinhos. Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite comum e a gelatina sem sabor reservada até que fique homogêneo.
Coloque as gelatinas misturadas em uma travessa e despeje o creme por cima. Leve a geladeira para adquirir consistência.
Essa é uma sobremesa leve e super prática de fazer!
como você faz para deixar o creme em cima? nossa essa receita é uma delícia!
ResponderExcluirTentei deixar um pouco diferente, colocando um pouco do creme branco na forma gelada, antes de misturar com com as gelatinas coloridas.Que bom que gostou. Bjs.
Excluir