terça-feira, 27 de julho de 2010

BAIÃO DE DOIS





Ingredientes:

200 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 gomo de linguiça calabresa cortado em fatias
200 gramas de bacon picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de feijão de corda
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Salsa a gosto (ou coentro)
1 tablete de caldo de bacon
200 gramas de queijo coalho

Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão até ficar al dente. Reserve.
Frite no óleo o bacon, a linguiça, o alho, a cebola, a carne seca desfiada, acrescente também o arroz e o caldo de bacon. Acerte o sal.

Junte o feijão reservado com o caldo e complete com água o suficiente para que o arroz fique macio. Acrescente a salsa.

Na frigideira grelhe os pedaços de queijo coalho e misture.

Fiz um tempero extra e ficou muito bom. Fritei pedaços de cebola em azeite, até a cebola ficar bem tostadinha. Joguei por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!