terça-feira, 27 de maio de 2014

PAVÊ DE SONHO DE VALSA CONGELADO





























Ingredientes:

1ª Camada:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas (peneiradas)
1 colher (sopa) de amido de milho

Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.

2ª Camada:

10 bombons sonho de valsa picados grosseiramente. 

3ª Camada:

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Em uma panela junte todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.

4ª Camada:

4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Bata as claras em neve (ponto de suspiro), acrescente o açúcar aos poucos. Misture delicadamente o creme de leite.

5ª Camada:

10 bombons sonho de valsa picados grosseiramente.

Montagem:

Em uma fôrma de buraco no meio coloque as camadas na ordem, reservando apenas a última (decoração). Leve ao freezer por 10 horas ou até congelar como sorvete. Desenforme, vire e decore com a camada de bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!