quarta-feira, 31 de outubro de 2012

BOLO CAÇAROLA ITALIANA
















Ingredientes:

4 ovos
2 1/2 xìcaras (chá) de açúcar
2 1/2 xìcaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xìcara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Fazer:

Na batedeira coloque o açúcar com os ovos e bata bem . Acrescente aos poucos o leite e o óleo alternando com a farinha. Junte o queijo ralado e o fermento misturando bem. Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média.

3 comentários:

  1. fiz o bolo não deu muito certo talvez porque eu coloquei uma colher cheia do fermento e um pouquinho de margarina,em fim o erro foi meu,amo o blog já fiz algumas receitas ficaram ótimas,obrigada por compartilhar receitas tãofáceis e maravilhosa

    ResponderExcluir
  2. Fiz o bolo e não ficou exatamente como eu pensei....Ficou muito forte o gosto do queijo e faltou umidade. Acho que reduzindo o queijo para 2 colheres e aumentando o óleo para 1 xícara vai ficar melhor.

    ResponderExcluir
  3. Fiz o bolo, porém acho que esta quantidade de açúcar é demais.

    ResponderExcluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!