quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

FAROFA DE FARINHA DE MILHO
















Ingredientes:

200 gramas de linguiça
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada grosseiramente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa

Modo de Fazer:

Remova a pele da linguiça, desmanche em pedaços e leve ao fogo com a margarina até dourar. Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Acrescente a pimenta, o sal, as azeitonas, a salsa e refogue um pouquinho. Abaixe o fogo e misture bem a farinha até que fique bem umidecida com os temperos.

Dica: Pode ser usada para rechear frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!