Ingredientes:
1/2 kg de mandioca cozida
1/2 kg de mandioquinha cozida
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros picados sem sementes
1 lata de ervilha
Salsa e cebolinha a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a mandioca, retire o fio e amasse ainda quente. Cozinhe a mandioquinha e amasse ainda quente. Em uma panela misture as duas, acrescente a margarina, o leite, o sal e mexa até virar purê. Reserve. Frite o alho e a cebola no óleo até amolecer, acrescente o frango desfiado, os tomates e refogue um pouco. Junte a salsa, as azeitonas e a ervilha. Forre um refratário com a metade do purê, espalhe o recheio e cubra com a outra metade do purê. Decore a gosto.
Faz tempo que ao como um escondidinho...deu vontade !!
ResponderExcluirUm bj doce e apareca nas abobrinh
Roberta
www.doesabobrinhas.com
Gostei da receita.
ResponderExcluir