Ingredientes:
24 fatias de pão de forma sem casca
250 gramas de mussarela fatiada
250 gramas de presunto fatiado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 pitada de noz moscada
pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
mussarela e queijo parmesão ralados grosso para cobrir
Modo de Fazer:
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola até amolecer. Acrescente a farinha, mexa bem e aos poucos coloque o leite, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Quando engrossar desligue para acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão ralado misturando bem. Forre o fundo de uma assadeira com 12 fatias de pão de forma, cubra com o presunto e com a mussarela. Coloque outras 12 fatias por cima. Espalhe o creme de queijo, cubra com a mussarela e o parmesão ralados grosso. Leve ao forno médio até gratinar. Sirva quente.
Dica: Aproveite as cascas como torradinhas temperadas (clique aqui).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!