segunda-feira, 4 de julho de 2011

TORTA RÁPIDA DE BERINJELAS

















Ingredientes da Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Ingredientes do Recheio:

2 berinjelas grandes cortadas em cubinhos, polvilhadas com sal e deixadas de molho por 15 minutos
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tomates fatiados a gosto
Orégano a gosto
queijo ralado e mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Escorra a água que formou nas berinjelas. Frite o alho no óleo, junte as berinjelas, a pimenta e o sal. Refogue por alguns minutos. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Espalhe toda a massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua sobre a massa o refogado de berinjelas, cubra com as fatias de tomate, polvilhe o orégano e o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média por aproximadamente 20 minutos. Quando estiver quase pronta, apenas faltando dourar, espalhe a mussarela por cima e deixe gratinar.

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