quarta-feira, 6 de julho de 2011

QUEIJO E VINHO

Como usar as facas para queijos eu não sei, só sei que preparar um jantar com o tema "queijo e vinho" é muito bom! O que servir em uma ocasião como essa?

- Queijos de vários tipos (os mais usados nessas ocasiões são: brie, gruyère, gouda, provolone, gorgonzola, camembert, pecorino e emmental). Mas não é regra e você pode fazer com o que mais gostar!
- Acompanhamentos: pães de casca crocante, torradas, bolachinhas salgadas, castanhas (como: castanha de caju, amendoim, amêndoa e pistache), frutas secas (como: uva passa, damasco e figo), frutas frescas (as mais indicadas são: uva, pêra e maçã).
- E claro, um bom vinho!


















Fotos: 1. Degustar vinhos      2. Segredos da vovó      3. Artkasa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!