Ingredientes:
300 gramas de paleta em pedaços ou tiras
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura cortada em rodelinhas
1 talo de salsão cortado em rodelas
1 batata grande cortada em cubos
1 chuchu cortado em cubos
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (chá) de molho inglês
Sal a gosto
1 xícara (chá) de macarrão penne ou tortinho
1 xícara (chá) feijão branco cozido
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão frite a carne no óleo e na margarina, acrescente o alho, a cebola e refogue. Coloque água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão. Quando a carne estiver cozida acrescente a cenoura, o salsão, a batata, o chuchu, os tomates, o caldo de carne, o molho inglês e o sal. Se for necessário coloque mais água. Cozinhe, porém deixe que fiquem firmes. Cozinhe o macarrão a parte, também deixando al dente. Junte o macarrão e o feijão na panela da sopa e sirva em seguida.
Dica: Se fizer a sopa com algumas horas de antecedência, deixe o macarrão para cozinhar perto da hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!