Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (usei 32% cacau)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xicara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de crocante (veja aqui)
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Apenas mexendo acrescente o crocante. Coloque em forma de anel untada e enfarinha. Leve para assar em temperatura média no forno preaquecido.
Cobertura:
1 gema
1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (usei 32% cacau)
Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar. Derrame imediatamente sobre o bolo.
Dica: O crocante pode ser feito com castanhas ou amendoim, ou ainda, pode ser usado pé de moleque picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!