Ingredientes Massa:
200 gramas de margarina
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
2 ovos
Misture todos os ingredientes e amasse.
Ingredientes Recheio:
1 vidro de palmito
1 kg de camarão pequeno
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Pimenta (opcional)
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 gema para pincelar
Modo de Fazer:
Na panela coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue por alguns minutos. Acrescente os camarões, o palmito, o sal, a pimenta, as azeitonas e a salsinha. Deixe no fogo fraco até abrir fervura e acrescente o creme de leite misturado com o amido. Divida a massa em duas partes. Forre o fundo da assadeira com uma parte, espalhe o recheio. Abra com o rolo a outra parte da massa e cubra a torta ou use um cortador para fazer a tampa. Pincele a gema misturada com um fio de óleo. Asse em forno preaquecido e em temperatura média até dourar.
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