Ingredientes:
1 cenoura média cortada em tirinhas
2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
2 xícaras (chá) de acelga picada
1/2 xícara (chá) de brócolis picado
1/2 xícara (chá) de couve flor picado
1/2 cebola picada
1/4 xícara (chá) de molho shoyu misturado com um pouquinho de água
1 colher (chá) de maizena
sal a gosto
óleo
Modo de fazer:
Em uma panela, frite a cebola no óleo. Acrescente os legumes, mexendo sempre. Tempere com sal e deixe cozinhar até ficar al dente (leva uns 5 minutinhos). Se precisar de mais tempo para cozinhar, apenas tome cuidado para não deixar os legumes ficarem moles demais. Dissolva a maizena no shoyu (misturado com um pouquinho de água para não ficar tão forte). Jogue por cima dos legumes e mexa bem até incorporar.
Dica: Se você preferir, pode usar aquelas embalagens de legumes para yakissoba (que já vem tudo cortadinho).
Dica: Se você preferir, pode usar aquelas embalagens de legumes para yakissoba (que já vem tudo cortadinho).
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