Ingredientes:
6 caixas de morango (aprox. 1,5kg)
750 gramas de açúcar
Modo de Fazer:
Leve ao fogo em uma panela grande os morangos e o açúcar e deixe cozinhar. Cuidado porque pode subir e derramar. Cozinhe até engrossar e ficar próximo do ponto, então coloque o mixer dentro da própria panela e bata para desmanchar, apenas um pouco (deixe alguns pedacinhos). Volte ao fogo e termine de apurar. Coloque em vidros esterilizados .
Dica: Para esterilizar, coloque os vidros e as tampas dentro de uma panela com água até cobrir e deixe ferver por 5 minutos. Retire e coloque para secar de boca para baixo.
Dica: Para esterilizar, coloque os vidros e as tampas dentro de uma panela com água até cobrir e deixe ferver por 5 minutos. Retire e coloque para secar de boca para baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!