quarta-feira, 3 de novembro de 2010

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA TRICOLOR
















Ingredientes:

2 pães de forma sem casca
500 gramas de maionese
2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de presunto
1 lata de atum
3 cenouras grandes
2 batatas grandes

Modo de Fazer:

Patê de Presunto:
Bata o presunto com uma caixinha de creme de leite e 200 gramas de maionese.

Patê de Cenoura:
Cozinhe as cenouras, as batatas e  amasse. Misture 1/2 caixinha de creme de leite e 150 gramas de maionese.

Patê de Atum:
Misture bem o atum com 1/2 caixinha de creme de leite e 150 gramas de maionese.

Montagem:

Arrume em uma bandeja as fatias de pão de forma e espalhe o 1º recheio. Cubra com fatias do pão e espalhe o 2º recheio, cubra novamente com o pão e espalhe o 3º recheio. Para finalizar cubra com pão e decore como preferir. Eu decorei com a casca de um tomate, azeitonas e patê de cenoura.

Dica: As cascas do pão podem ser aproveitadas para fazer torradas temperadas. Veja aqui  uma idéia em antepastos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!