terça-feira, 7 de setembro de 2010

TORTA MESCLADA



Ingredientes da Massa:

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 ovos (claras em neve)
1/2 copo (americano) de água ou suco de sua preferência

Ingredientes do Recheio:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.
Divida a massa em 2 ou 3 partes e recheie.

1ª Cobertura: Marshmallow
3 claras em neve
2 xícaras (chá) de açúcar queimado com 1 xícara (chá) de água
Faça uma calda em ponto de fio e jogue aos poucos sobre as claras em neve, sempre batendo.
2ª Cobertura: Calda de Chocolate
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de margarina
Ferver por 5 minutos mexendo sempre.
Montagem:
Espalhe o marshmallow até cobrir bem o bolo, coloque pequenas quantidades da calda de chocolate e com o auxílio de uma colher desenhe ondas. Cubra toda a superfície e laterais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!