terça-feira, 21 de setembro de 2010

ESTROGONOFE DE CARNE



Ingredientes:

1 kg de filé mignon ou alcatra cortado em pedacinhos
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem sementes bem picadinhos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 vidro de catchup
1 cálice de conhaque
250 gramas de cogumelos cortados em fatias
1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer:
Em uma panela frite a carne na margarina (se soltar caldo retire e reserve). Acrescente a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Frite bem e coloque o caldo reservado, o catchup e o conhaque. Jogue um palito de fósforo para flambar e deixe até apagar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Misture bem os cogumelos, desligue e coloque o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!