quarta-feira, 22 de setembro de 2010

CANELONE



Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Queijo prato ou mussarela (aprox. 300grs.)
Presunto (aprox. 300grs.)
Molho de tomate
Molho branco

Modo de fazer:

Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto em cada fatia da massa. Enrole.
Cubra todo o fundo de um refratário com o molho de tomate e arrume os canelones. Depois é só cobrir com o molho branco e com um pouco mais de molho de tomate. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutinhos.

Receita do molho branco:
1 copo americano de leite
1 colher (sopa) de maizena ou farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
Tempero a gosto

Dissolva a maizena (ou a farinha) no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione os temperos de sua preferência (eu costumo usar sal, caldo de legumes e cheiro verde). Quando engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Rende aproximadamente 18 canelones.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!