sexta-feira, 17 de setembro de 2010

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE



Ingredientes:

5 ovos (claras separadas)
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos.
Quando a massa estiver como um suspiro leve, junte a fécula e a farinha peneiradas, apenas misturando, sem bater.
Leve ao forno em assadeira rasa untada com margarina e forrada com papel manteiga - também untado.
Depois de assado vire em um pano pulverizado com açúcar, retire o papel e recheie.
Recheio: 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 20 minutos.
Coloque o recheio sobre a massa e enrole com o auxílio do pano. Cubra com coco ralado ou açúcar peneirado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!