domingo, 19 de setembro de 2010

IOGURTE DE MORANGO CASEIRO



Ingredientes:

2 litros de leite (saquinho) B ou C
1 copo de iogurte natural
2 gelatinas sabor morango
Açúcar se achar necessário

Modo de Fazer:
Ferva o leite e coloque em um pirex grande tampado. Deixe esfriar um pouco, até que consiga ficar com o dedo dentro contando até 8. Atingindo essa temperatura, dissolva o iogurte e coloque no leite de forma a ficar bem misturado. Tampe e deixe por aproximadamente 12 horas (fora da geladeira). Enquanto isso, prepare as gelatinas e deixe na geladeira.
Quando o leite virar um iogurte (ele ficará igual ao do copo) coloque no liquidificador e bata com a gelatina. Adoce mais, se preferir. Leve tudo à geladeira até ficar consistente.
Dica: Se desejar com frutas, faça uma geléia com morangos e misture junto, fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!