segunda-feira, 16 de agosto de 2010

ROCAMBOLE SALGADO



Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
100 gramas de margarina
50 gramas de fermento para pão

Modo de Fazer:

Dissova o fermento no leite morno, acrescente a margarina, os ovos, o sal e por último a farinha.

Amasse bem e deixe descansar 1 hora.

Reparta a massa em 3 partes. Abra uma por vez e coloque o recheio que preferir. Enrole como rocambole. Asse em forno médio, não é necessário untar a forma.

Recheios:

1º: 250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
2 tomates picados e temperados com sal e orégano
fatias de cebola

2º: 1 gomo de linguiça calabresa curada fatiada ou processada
200 gramas de mussarela
requeijão de pizza a gosto
2 tomates picados e temperados com sal e orégano
fatias de cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!