quarta-feira, 4 de agosto de 2010

OSSOBUCO COM ALCAPARRAS


Ingredientes:

3 ossobuco
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de trigo (suficiente para passar na carne)
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 litro de água

Modo de Fazer:
Tempere a carne com sal, pimenta e vinagre, deixe por 30 minutos.
Coloque o óleo na panela de pressão e leve a carne passada na farinha para dourar lentamente, virando e pingando água para não queimar.
Acrescente a água, o alho e a cebola. Feche a panela, quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe po 30 minutos. Se a carne for muito grossa cozinhe por mais tempo.
Finalize com as alcaparras e deixe ferver por mais uns minutos para pegar gosto.

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