domingo, 29 de agosto de 2010

CROSTOLI OU CUECA VIRADA



Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
raspa de limão

Cobertura:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo e corte dando o formato que desejar.
Frite em óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar e jogue por cima o açúcar com a canela.
Dica: Faço nesse formato da foto ou depois do corte no meio, passo uma das pontas por dentro, dando um nó, também fica bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!