terça-feira, 20 de julho de 2010

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA






Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
300 gramas de goiabada (cortada em pedacinhos bem pequenos e passados na farinha de trigo)

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, acrescente o leite e o óleo. Ainda batendo, coloque o fubá e a farinha (peneirados). Por último apenas mexendo, acrescente o fermento e a goiabada.

Colocar em fôrma untada com margarina e enfarinhada. Pode ser em fôrma de buraco ou assadeira retangular.

Levar ao forno já aquecido e deixar por 5 minutos em fogo forte, depois assar em 180 graus, até que ao espetar um palito ele saia seco.

Peneirar por cima açúcar de confeiteiro.

Essa massa fica super fofinha e a goiabada bem cremosa! ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!