segunda-feira, 14 de julho de 2014

PICADINHO DE CARNE COM PINHÃO
















Ingredientes:

1 kg de paleta cortada em cubos
500 gramas de pinhão
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados ou amassados
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
amido de milho (quantidade necessária)

Modo de Fazer:

Cozinhe os pinhões na pressão por 30 minutos. Descasque e reserve. Na panela de pressão aqueça o óleo e junte a carne fritando até dourar. Acrescente o alho, a cebola e frite mais um pouco. Coloque o sal, a pimenta e cubra com água. cozinhe por uns 30 minutos. Abra a panela. misture os pinhões e volte a pressão por 15 minutos. Se tiver com muito caldo, deixe ferver um pouco sem pressão. Ao final coloque o amido para encorpar o caldo e a salsinha picada.

Dica: Coloque o amido aos poucos e mexa para engrossar. A quantidade depende da quantidade de caldo que ficou. 

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