quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

COOKIES DE COCO E LINHAÇA
















Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
3/4 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de semente de linhaça
50 gramas de coco seco ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
margarina para untar

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes, com o auxílio de uma colher modele os biscoitos. Coloque em assadeira untada e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: Essa massa fica meio molinha e grudenta mesmo, mas é fácil de trabalhar. Logo que tirar do forno solte os cookies com uma espátula, ele fica bem crocante assim que esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!