quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

BISCOITOS DE FRUTAS CRISTALIZADAS OU BISCOITO PANETONE
















Ingredientes:

600 gramas de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
300 gramas de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
raspa  da casca de 1 laranja
300 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uvas passas sem sementes (branca ou preta)
300 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
2 colheres (chá) de essência de panetone

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes secos. Adicione os ovos, a margarina e a essência e amasse até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos, corte os biscoitos com o auxílio de um cortador e coloque na assadeira (não precisa ser untada).  Asse em temperatura média até dourar levemente (aproximadamente 20 minutos).

Dica: Se estiver muito calor, mantenha a massa na geladeira e vai retirando apenas a porção a ser aberta.  

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