segunda-feira, 24 de setembro de 2012

TORTA DE MANDIOCA, MILHO E TEMPEROS

















Ingredientes:

1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de tomates picados
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de alho poró picado
1/2 xícara (chá)( de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
1/2 colher (sobremesa) de sal
5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Fazer:
Misture a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite, a salsinha, o alho poró e a cebola. Acrescente a farinha e o fermento. Misture bem e coloque em um refratário untado com óleo. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado. Fica leve, sem massa e bem temperadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!