terça-feira, 24 de abril de 2012

TORRADAS DE PÃO SÍRIO
















Sabe quando voce quer uma torradinha bem rapidinha e gostosa? Essa de pão sirio torrado no microondas é assim. Corte  com as mãos em pedaços do tamanho desejado, coloque em um prato e leve ao microndas na potência máxima por 1 minuto. Retire, misture as torradas trazendo o que está em baixo para cima (não se assuste o prato fica meio suado), coloque novamente por mais 1 minuto. Se ainda não estiver todo torrado, misture novamente e coloque  mais 20 segundos e assim até que esteja todo torrado. Esse tempo é de acordo com a quantidade colocada e também pode variar se o pão está mais fresco ou mais sequinho. Costumo fazer em um prato raso com duas camadas de pão. É mais fácil fazer em 2 vezes, se a intenção é torrar uma quantidade maior do que encher demais. Pode ser feito grande quantidade e guardar em potes ou latas bem fechados.  Acompanha muito bem patês, geléias, caponatas.

Dica:  Não coloque o tempo  todo de uma vez sem abrir para mexer ou a torrada poderá queimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!