quinta-feira, 19 de abril de 2012

MOSTACCIOLI (Biscoitos Italiano natalino)
















Ingredientes:

1 xícara (chá) de frutas secas trituradas (pode ser avelã, amêndoa, castanha do pará ou nozes)
1 colher (café) rasa de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de mel
farinha de trigo necessário para amassar (aprox. 1 xícara)
1 colher (café) cheia de fermento em pó químico
1 gema para pincelar

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e amasse até ficar homogêneo. Coloque a massa entre plásticos para abrir com o rolo, porque fica meio pegajosa. Corte em tiras largas e recorte em losangos. Pincele com a gema misturada a um fiozinho de óleo por cima de cada biscoito. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido e em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Obs: A foto não ficou tão boa, mas o biscoito é bem gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!