quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

ISCAS DE FILÉ DE CARNE A CHINESA


















Ingredientes:

500 gramas de bifes cortados em iscas (alcatra, contra filé ou filé mingnon)
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta  do reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cenoura cortada em tiras
4 folhas de acelga cortadas em fatias largas
10 vagens cortadas ao meio e depois em quatro pelo comprimento
1 cebola cortada em pétalas
10 azeitonas pretas cortadas em fatias
4 colheres (sopa) de shoyu
1/2 copo (americano) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Fazer:

Tempere a cane com o alho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos.  Aqueça uma panela grande com o óleo e frite as tiras de carne. Retire e reserve. Nessa mesma panela coloque a margarina para aquecer e acrescente, a cenoura, as vagens, a acelga e a cebola. Refogue rapidamente em fogo bem forte sem deixar os legumes amolecerem. Acrescente a azeitona e o shoyu. Dissolva o amido na água  e espalhe sobre o refogado mexendo levemente.


Dica: Fica muito bom se acrescentar também brócolis ninja levemente aferventado.

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