segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

PATÊ DE CEBOLA
















Ingredientes:

3 cebolas grandes bem picadas ou processadas
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
1 colher (café) de pimenta do reino
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
250 gramas de ricota
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o açúcar. Frite  lentamente em fogo baixo até começar a dourar e acrescente o caldo de legumes. Quando o caldo estiver desmanchado e bem misturado,  desligue e deixe esfriar. No processador coloque a ricota cortada em pedaços, o creme de leite, a maionese, a pimenta , o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o refogado de cebola e processe mais um pouco para misturar.

Um comentário:

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!