sexta-feira, 7 de outubro de 2011

CAPELETTI IN BRODO
















Ingredientes:

500 gramas de capeletti fresco (carne ou frango)
2 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde à gosto
1 cenoura grande ralada
2 tabletes de caldo de galinha (ou carne)
Sal à gosto
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate maduro cortado em cubos pequenos
1 folha de louro

Modo de Fazer:

Doure a cebola e o alho no azeite, junte o tomate, a cenoura e o cheiro verde. Abafe para cozinhar, colocando um pouco de água se for necessário. Bata no liquidificador (ou mixer) e volte à panela acrescentando 2 litros de água, os  tabletes do caldo e a folha de louro. Quando ferver, coloque o capeletti e acerte o sal . Cozinhe até o capeletti ficar macio. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!