segunda-feira, 18 de abril de 2011

MINI PEPINOS EM CONSERVA
















Ingredientes:

1 1/2 kg de mini pepinos
1 1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
Grãos de mostarda
Grãos de coentro
Grãos de endro
2 folhas de louro

Modo de Fazer:

Esterelize 3 vidros de palmito e arrume os pepinos dentro. Coloque todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco essa água (porém tem que estar quente), e jogue por cima dos pepinos. Divida os temperos entre os vidros. Acrescente mais 1 colher (chá) de sal em cada vidro, tampe e deixe curtir por 10 dias.

Dica: Se tiver um barrilzinho de carvalho para colocar os pepinos ao invés do vidro fica excelente.

3 comentários:

  1. Olá, estava passando na internet, procurando umas receitas vegetarianas para nossa festa, e encontrei o seu blog. Vou fazer todas srsrs

    ;)
    Parabéns!! Lindo Blog.

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  2. Oi Ana! Bem-vinda ao blog! As receitas que posto aqui foram todas testadas e aprovadas. Espero que goste! Beijos e volte sempre!

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  3. obrigado pela belas bela sdicas seu blog me ajuda muito no dia a dia ...

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