Ingredientes:
1 1/2 kg de mini pepinos
1 1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
Grãos de mostarda
Grãos de coentro
Grãos de endro
2 folhas de louro
Modo de Fazer:
Esterelize 3 vidros de palmito e arrume os pepinos dentro. Coloque todos os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco essa água (porém tem que estar quente), e jogue por cima dos pepinos. Divida os temperos entre os vidros. Acrescente mais 1 colher (chá) de sal em cada vidro, tampe e deixe curtir por 10 dias.
Dica: Se tiver um barrilzinho de carvalho para colocar os pepinos ao invés do vidro fica excelente.
Olá, estava passando na internet, procurando umas receitas vegetarianas para nossa festa, e encontrei o seu blog. Vou fazer todas srsrs
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Parabéns!! Lindo Blog.
Oi Ana! Bem-vinda ao blog! As receitas que posto aqui foram todas testadas e aprovadas. Espero que goste! Beijos e volte sempre!
ResponderExcluirobrigado pela belas bela sdicas seu blog me ajuda muito no dia a dia ...
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