Ingredientes:
1 panetones de 500 gramas
Recheio:
250 gramas de chocolate blend (meio amargo com ao leite)
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau (opcional)
Modo de Fazer:
Corte uma tampa do panetone e com auxílio de uma faca, retire o miolo cortando em volta e deixando 2 a 3 cm de laterais (não deixe perfurar). Reserve esse miolo. Leve o creme de leite ao fogo ou microondas e deixe aquecer, sem ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexa até ele se desmanchar por completo, se necessário aqueça mais um pouquinho até derreter. Acrescente se quiser o licor. Com uma colher vá espalhando dentro do panetone essa trufa alternando com pedaços do miolo (bem pouco). Faça camadas até que a última seja de trufa, espalhando também nas bordas para funcionar como cola para a tampa. Decore com chocolate derretido e com nozes . Leve à geladeira por duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!