Ingredientes:
2kg de lagarto
1 tablete de caldo de carne
1/4 xícara (chá) de mostarda
1 dente de alho
1 cebola cortada em pedaços grandes
1/4 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de vinagre
4 xícaras (chá) de água
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o caldo de carne, a mostarda, o alho, a cebola, o óleo e o vinagre até ficar homogêneo. Espalhe sobre a carne e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Em uma panela de pressão grande, doure todos os lados da carne, adicione a água, tampe e cozinhe por 40 a 50 minuitos, após iniciar a pressão.
Vinagrete:
4 tomates firmes picados
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes/pretas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de sal
Misture tudo. Fatie a carne e deixe esfriar completamente. Coloque em um refratário e intercale camadas de vinagrete e carne.Tampe e leve a geladeira por 24 horas. Sirva acompanhado de pão francês.
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