Ingredientes:
1 dente de alho
1/2 cebola pequena picada
Sobras de carne, linguiça e frango picadinhos e misturados
Refogue as sobras e reserve.
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 dente de alho
1 tablete de caldo de bacon
3 colheres (sopa) de cebola picada
Prepare o arroz normalmente, coloque sal se necessário. Quando estiver quase seco, misture o refogado de carnes e deixe terminar de secar.
Finalização:
Corte lascas de cebola, cubra com azeite e frite até ficar bem marronzinha. Espalhe por cima do arroz.
Dicas: Fica tão bom que já contamos com as sobras na hora de fazer churrasco. Se não for usar no dia seguinte, congele e retire no dia de usar. Sobra é sobra, mas para ter uma base: 1 prato cheio de carnes para esse arroz fica legal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!