quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

ARROZ COM SOBRAS DE CHURRASCO
















Ingredientes:

1 dente de alho
1/2 cebola pequena picada
Sobras de carne, linguiça e frango picadinhos e misturados
Refogue as sobras e reserve.

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 dente de alho
1 tablete de caldo de bacon
3 colheres (sopa) de cebola picada
Prepare o arroz normalmente, coloque sal se necessário. Quando estiver quase seco, misture o refogado de carnes e deixe terminar de secar.

Finalização:

Corte lascas de cebola, cubra com azeite e frite até ficar bem marronzinha. Espalhe por cima do arroz.

Dicas: Fica tão bom que já contamos com as sobras na hora de fazer churrasco. Se não for usar no dia seguinte, congele e retire no dia de usar. Sobra é sobra, mas para ter uma base: 1 prato cheio de carnes para esse arroz fica legal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!