terça-feira, 28 de dezembro de 2010

QUICHE DE ALHO PORÓ COM CHAMPIGNON
















Ingredientes da Massa:

1 ovo
14 colheres de farinha de trigo
200 gramas de margarina
Sal a gosto

Amassar tudo e forrar o fundo e as laterais da assadeira (28 cm de diâmetro) apertando com as mãos. Reserve.

Ingredientes do Recheio:

2 alho poró
200 gramas de champignon fatiados
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola roxa picada
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
2 caixinhas de creme de leite
200 ml de leite

Refogue na margarina a cebola e o alho poró, acrescente o champignon e o sal. Bata no liquidificador os ovos, o amido, o creme de leite e o leite, misture com o refogado e espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média por aproximadamente 50 a 60 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!