Ingredientes da Massa:
1 ovo
14 colheres de farinha de trigo
200 gramas de margarina
Sal a gosto
Amassar tudo e forrar o fundo e as laterais da assadeira (28 cm de diâmetro) apertando com as mãos. Reserve.
Ingredientes do Recheio:
2 alho poró
200 gramas de champignon fatiados
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola roxa picada
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
2 caixinhas de creme de leite
200 ml de leite
Refogue na margarina a cebola e o alho poró, acrescente o champignon e o sal. Bata no liquidificador os ovos, o amido, o creme de leite e o leite, misture com o refogado e espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média por aproximadamente 50 a 60 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!