segunda-feira, 15 de novembro de 2010

PIZZA DE MUSSARELA COM TOMATE SECO
















Ingredientes:

3 copos (americano) de água
60 gramas de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 kg de farinha de trigo
Misturar tudo até formar um mingau liso. Deixe descansar por 30 minutos.
Depois junte mais:
3 copos (americano) de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de banha ou margarina
1 colher (sopa) de sal
Mexa bem e junte mais 1 1/2 kg de farinha de trigo. Sove bem a massa e deixe descansar por mais 1 hora.
Abra a massa, forre as assadeiras e leve ao forno médio e preaquecido apenas para assar, não é preciso dourar (pré assar).
Cubra com o molho de sua preferência e espalhe a mussarela, o tomate seco, azeitonas e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!