segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BOLO FAROFA
















Ingredientes da Massa:

100 gramas de margarina
300 gramas de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misturar tudo com as mãos até virar uma farofa, sem amassar.

Ingredientes do Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 1/2 colheres (sopa) de amido
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de uvas  passas sem sementes (opcional)
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro.

Montagem:

Em uma assadeira untada (20 x 30) coloque a metade da farofa, depois o creme e salpique as passas . Cubra com o restante da farofa. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!