quarta-feira, 13 de outubro de 2010

BERINJELA A PARMEGIANA LIGHT
















Ingredientes:

2 berinjelas grandes
molho de sua preferência
Sal a gosto
250 gramas de mussarela
orégano a gosto

Modo de Fazer:

Corte as berinjelas em fatias, salpique sal e deixe por 15 minutos. Coloque no grill e deixe até ficarem assadas.
Espalhe um pouco de molho em um refratário e faça camadas com berinjela, molho, mussarela e orégano, até terminar todas as berinjelas. Leve ao microondas para aquecer e derreter o queijo.

5 comentários:

  1. Huhuhuhu!!!!! Estou adorando esse Blog Madá, vou fazer hoje na janta. Meu maridão amaaaaaaaa berinjela desse jeitinho.

    beijocas

    Karina Brunner

    ResponderExcluir
  2. huahuahuahua que bom que está gostando! É um prazer receber a sua visita por aqui. Volte sempre! bjossss

    ResponderExcluir
  3. Se ficou bommmm? Vc deve estar de brincadeira né??? Ficou delicioso, eu que não gosto de berinjela comi umas 5 fatias,nem acreditei no que eu mesma estava fazendo ou melhor, comendo. kkkkk

    Aqui estou eu... rs procurando arroz ao funghi, tem dicas?

    Parabéns Madá

    Fã nº1 Karina Brunner

    ResponderExcluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!