quinta-feira, 30 de setembro de 2010

BATATINHAS EM CONSERVA
















Ingredientes:

1 kg de batatinhas com casca
2 colheres (sopa) de sal

Para o vinagrete:

10 dentes de alho amassados
4 cebolas bem picadas
5 folhas de louro
Pimenta picada a gosto
1 xícara (chá) de salsa picada
1 pimentão amarelo picadinho (opcional)
3 xícaras (chá) de vinagre branco
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de óleo
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Lave bem as batatinhas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem cozidas porém firmes, escorra e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes do vinagrete em um pote grande com tampa e acrescente as batatinhas. Deixe tomar gosto por 24 horas antes de consumir. Conserve em geladeira.

Dica: Se quiser os temperinhos bem miudinhos use  o liquidificador ou o processador para o alho, a cebola e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!