Ingredientes:
1 kg de batatinhas com casca
2 colheres (sopa) de sal
Para o vinagrete:
10 dentes de alho amassados
4 cebolas bem picadas
5 folhas de louro
Pimenta picada a gosto
1 xícara (chá) de salsa picada
1 pimentão amarelo picadinho (opcional)
3 xícaras (chá) de vinagre branco
3 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de óleo
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Lave bem as batatinhas e cozinhe com água e sal. Quando estiverem cozidas porém firmes, escorra e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes do vinagrete em um pote grande com tampa e acrescente as batatinhas. Deixe tomar gosto por 24 horas antes de consumir. Conserve em geladeira.
Dica: Se quiser os temperinhos bem miudinhos use o liquidificador ou o processador para o alho, a cebola e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!