domingo, 22 de agosto de 2010

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos até a massa ficar homogênea.
À parte misture a farinha, o chocolate e o açúcar. Acrescente essa mistura aos poucos no liquidificador e bata bem. Junte o creme de leite e o fermento.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
Leve ao fogo baixo até engrossar e espalhe ainda quente no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!