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terça-feira, 26 de abril de 2011

TORTA DE PRESUNTO, QUEIJO E MILHO

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó químico

Recheio:

300 gramas de presunto picado
250 gramas de mussarela picada ou triturada
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
1 copo de requeijão
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem e divida em duas porções. Com uma parte forre o fundo e as laterais de uma forma. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha e mexa para misturar. Aos poucos e sempre mexendo até engrossar coloque o leite. Acerte o sal e misture o requeijão. Coloque o presunto picado espalhado sobre a massa, depois a mussarela e espalhe o creme de milho por cima. Abra a outra parte da massa com o auxílio do rolo. Cubra toda a torta, fechando bem as laterais e pincele com a gema. Asse em forno preaquecido e em temperatura média.

2 comentários:

  1. Ola, bom dia! Passando para dizer que fiz essa receita no comeco fiquei meio receosa pois a massa ficou um pouco mole eu assustei achando que tinha errado, fiz a aa massa algumas modificacoes no recheio, frango e outra de presunto e queijo ! Mais parabens mais que deliciosa essa receita! Fiz aqui na minha lanchonete e estou vendendo super bem :)! Valew

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  2. Nossa que legal, fico feliz que tenha gostado. Sucesso com a sua lanchonete. Aguardo novas visitas.

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