Páginas

terça-feira, 23 de novembro de 2010

CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO (AZEITE)
















Ingredientes:

1kg de camarão grande
50 ml de azeite
8 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Limpe os camarões  e retire a cabeça e a casca, deixe apenas o rabinho para segurar. Coloque em uma panela água e sal no fogo. Quando estiver fervendo jogue os camarões e deixe até ficarem rosados, é muito rápido. Retire e reserve. Frite o alho no azeite até dourar  levemente e acrescente os camarões fervidos, mexa alguns instantes, acerte e sal e está pronto.

Dicas: O camarão não deve ficar muito tempo no fogo, senão ele endurece.
Muito bom para comer com arroz, como também para comer com pedacinhos de pão molhando no azeite. Nesse caso pode colocar mais azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!