Páginas

segunda-feira, 29 de julho de 2013

MANDIOCA COZIDA COM AÇÚCAR
















Sei que para algumas pessoas é estranho comer mandioca com açúcar, mas quem nunca experimentou que experimente. Em um chá da tarde nesse friozinho que anda fazendo, é tudo de bom.  Agora é safra da mandioca, elas estão todas boas, aproveite. Mandioca da até para congelar (clique aqui para ver como).

Cozinhe até ficar molinha, ou se preferir na pressão, cozinhe por 10 minutos a partir do chiado. Verifique se está bem molinha. Retire o fio central e coloque açúcar sobre elas bem quentinhas. O açúcar da uma derretida  e vira essa delícia. Sirva com chá ou café.

10 comentários:

  1. Uma delícia, sou viciada hahahaha como mandioca com açúcar desde pequena, experimentem, vocês não vão se arrepender!

    ResponderExcluir
  2. Tô comendo agora!!! Delícia!!!!! Deve ser comida antiga. Dos nossos antepassados indígenas e portugueses.

    ResponderExcluir
  3. Genteeee eu aprendi comer com minha vó, amasso e jogo o açúcar mt mt mt bom kkkkk todo mundo me julga por gostar,mas não experimentam

    ResponderExcluir
  4. comi uma prata da agora kkkkk...delicia

    ResponderExcluir
  5. Se colocar queijo e manteiga fica melhor ainda

    ResponderExcluir
  6. Mandioca com margarina fica uma delícia 😋

    ResponderExcluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!