Páginas

quarta-feira, 27 de junho de 2012

CALDINHO DE CARNE COM LEGUMES

















Ingredientes:

500 gramas de carne picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 batatas
3 mandioquinhas grandes
2 cenouras grandes
1 talo de salsão
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de açafrão

Modo de Fazer:

Na panela de pressão, frite a carne no óleo, em fogo baixo, até dourar levemente. Acrescente o alho e a cebola e frite mais um pouco. Coloque água e sal, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente as batatas, as mandioquinhas, as cenouras, o salsão, a páprica, o açafrão e se necessário mais água. Cozinhe por mais 15 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire a carne e bata o caldo e os legumes no liquidificador. Volte a panela, retorne a carne e acerte o sal. Deixe ferver alguns minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!