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sexta-feira, 11 de maio de 2012

RISOLES DE CARNE

















Ingredientes da Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes do Recheio:

500 gramas de patinho moído
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 dente de alho
1 cebola picada
Azeitonas picadas a gosto
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse e abra a massa com um rolo. Corte círculos e reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne, o sal e refogue bem, junte as azeitonas e a salsa. Deixe refogar mais alguns minutos, junte a farinha de trigo e misture bem. Espere esfriar e recheie a massa. Feche bem, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

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